Gaya Rambut Baru Louis Tomlinson

Louis yang biasa tampil rapi dengan rambut sedikit klimis sekarang punya gaya rambut dan penampilan baru. Ia menggantinya dengan messy look plus sedikit jenggot. Gaya rambut Louis yang baru ini dibuat oleh Lou Teasdale, seorang stylist One Direction. Hasil rancangannya ini dipost ke akun Instagram pribadinya dan ditag ke akun Louis juga. Lou menulis, “Just practising the next big thing in men's hair on@tomatkin think good for@louist91 personally ?” Menurut Lou, para personil One Direction harus kerja keras untuk terlihat hot. “Most of them are working the messy look tapi mereka nggak berhasil,” komentar Lou. Lou juga ngaku nih siapa personel One Direction yang paling dia suka untuk di hair-styling,” “Zayn, because he lets me do what I want with it, menurutku dia adalah personel dengan rambut yang paling keren. Louis juga rambutnya keren. They all have pretty cool hair, tapi aku nnggak berani deh buat ngeganti gaya rambutnya Harry, I don’t dare to change it!.” Menurut kamu gimana rambut barunya, Louis? (TI-KI)

Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections