garden (part 2)

ini part 2 dari garden.. di card ini cuma ada 3 bunga, sengaja isinya anggrek semua. Soalnya kmaren ada yang bilang suka anggrek gitu ^_^ aku juga suka anggrek, suka semua bunga malah. Ntar kalo ada bunga yang mekar lagi di halaman aku foto deh, terus aku share lagi. Kalo untuk sekarang ini dulu yah soalnya lagi musim hujan, jadi bunga - bunga gak pada mekar.

i'm just the ordinary girl
Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections