130127 CNBLUE cut di Gag Concert

Yonghwa, Jonghyun, & Minhyuk tampil dalam segmen 생활의 발견 (senghwaleui balgyeon) yang dibintangi oleh Shin Bora. Seperti biasa, ketiga member berperan jadi cowo baru-nya shin bora yang dikenali di restoran.Ceritanya mereka dulu pernah ngeband bareng n pengen ngebentuk band bareng lagi bareng Bora. Mereka semua dikenalin satu2 sama Bora. Yonghwa bahkan bikin lelucon Whetoria jadi Golbengi-a (sejenis keong yang bisa dimakan) sampe nyebut paha ayam segala XD Nah, ternyata ketiga member ini suka sama Shin Bora (sampe dia bilang Debak Sakon!! (lagunya BAP)). Trus mereka minta Bora milih salah satu dengan cara popo mereka. pas giliran Jonghyun & Yonghwa keduanya keliatan takut banget dicium, sedangkan Minhyuk malah nyodorin bibir sampe Bora ngemplang palanya XD Untungnya pelayan restoran lgsg dateng n bilang g boleh cium2 di restoran. Trus Yonghwa bilang yuk kita mulai awal yang baru sambil nyanyi I'm Sorry. Pas pelayan dateng Yonghwa lgsg tereak "Keluarin Suaramu!!" Si pelayan bukannya tereak fanchant atau apa malah tereak "Disini ga boleh bikin kayak gini!! [maksudnya tereak n nyanyi2])" Di endingnya, Shin Bora ngundang guru yang bakal ngebimbing mereka. Menurut pendapatku member-deul rada garing sih disini, apalagi Jonghyun yang keliatan susah nahan ketawa. Tapi nice try lah^^ Terutama Minhyuk-i yg udah total nyodorin bibir.kkk

Indonesian living in Seoul. I love everything about Lee Min Ho, Shinee baby, K-Drama & Good food!!
Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections