Ji Hyun Woo-ssi

Oke, aku tau senyumnya mematikan aku tau aktingnya ga sembarangan (liat aja A thousand's kisses or Queen In Hyun or Over the rainbow) aku tau nge-dance juga dia ga ketinggalan aku tau piano pun bisa dia mainkan aku juga tau dia jago bikin lagu dan aku tau emang dia gitaris The Nuts tapppi, apaaaaaa inii.... Liat dia main gitar akustik sambil nyanyi begini, LIVE. OMG, meleleh jadinya. Selama liat video ini aku sampe terus nutupin mulut (takut teriak-teriak atau malah ngiler :p) sambil mikir, Unbelievable, Luarrrrr biasaaa, kalo kata tukul mah.

www.my30uplife.wordpress.com
Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections