Ninja L 2011, Kecanduan Warcraft

GILAMOTOR.com. – Ninja emang nggak pernah ada habisnya. Biarpun mesin 2 tak yang keberadaannya hampir punah tapi hanya Kawasaki Ninja yang tetap bertahan. Muncul versi L, malah jadi buruan para pecinta modifikasi seperti lelaki yang dekenal dengan sapaan Konde ini. “Iya nih bang, Ninja tiada habis en label kenceng ada di sana,” seru salah satu crew Rizqy Brush ini. Biarpun Ninja L ini udah ok dalam performa en tampilan, tapi Konde pengin ngubah tampilannya khususnya di sektor warna. “Kalo standar doang kurang sip,” tambahnya. Jika kebanyakan modifikasi airbrush mengambil tema mirip tribal blade dengan warna scotlight, tapi Konde nggak mau sama dengan tema itu. Doi milih motif realis bertema warcraft salah satu game online yang lagi populer saat ini. Tidak terlalu realis sih, tapi condong animasi dengan dominan warna coklat gothic dari bahan Nippon yang dioplos dengan Top Colour. Ada sedikit inovasi di dalamnya, ditambahkan fosfor dengan kolaborasi warna hijau en biru, jadi kalo malam bisa nyala seperti kunang-kunang. Tidak cuma airbrush aja tapi modfikasi lainnya juga dilakukan. Tangki dibikin ekstrem dengan coakan. Kaki-kaki bergaya mothai, pelek TK bertipe U Shape berbalut Swallow drag. Di bagian kendali, setang Nui Racing made in Thailand jadi pilihan. Konde yang keranjingan aksesoris dari Thailand sempat ngubek-ubek kawasan kebon jeruk yang akhirnya windshield transparan khusus Ninja L yang lumayan langka. “Barangnya langka, harga cuma Rp 75 ribu tapi nih barang limited edition,” kekeh cowok berambut kribo ini. Spek modif : Pelek depan-belakang : TK Ban depan: Swallow Drag Ban belakang: Mizzle Power Setang: Nui Racing Knalpot: SIR Kulit Jok: Mbtech Cat: Nippon+top colour +clear Dupont Airbrusher: Rizqy Brush HP.085714668068

4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections