Sub Focus 차기 앨범 ‘Torus’ 트랙리스트

1. Torus 2. Safe In Sound 3. Endorphins Feat. Alex Clare 4. Out The Blue Feat. Alice Gold 5. Twilight 6. Close Feat. MNEK 7. Turn It Around Feat. Kele 8. Out Of Reach Feat. Jayelldee 9. Falling Down Feat. Kenzie May 10. Turn Back Time 11. You Make It Better Feat. Culture Shock & TC 12. Tidal Wave Feat. Alpines 13. Until The End Feat. Foxes 9월 23일 발표됩니다!

힙합,트랩뮤직,뭄바톤,누디스코,프렌치터치 그리고 재즈. 커피와 케이크. 하이스트릿브랜드. 그녀의 꿈은 행복한 사람, 매일매일 새로운 것을 하나씩 배워나가는 것이 목표입니다.
4.7 Star App Store Review!***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
Love Love LOVE

Select Collections