파라벤?

파라벤(Parabens파라벤은  특히 화장품에 가장 많이 사용되고 있는 성분중에 하나 입니다

지속적으로 사용하면 다음과 같은 부작용이 나타날수 있습니다파라벤의 부작용기미,주름,검버섯을알레르기 피부염을여성호르몬

전세계에서 사용되는 파라벤의 종류파라메틸에칠프로필부틸소프로필이소부틸파라벤조산페닐펜틸파라파라벤의 종류는부틸파라벤 > 프로필파라벤 > 에틸파라벤 > 메틸파라벤  순으로  독성이 강하며값이 싸고 방부 능력이 강합니다.페닐파라벤파라벤(이소프로필파라벤, 이소부틸파라벤, 페닐파라벤, 벤질파라벤, 펜틸파라벤)이들어간 화장품을 수입하지 못하도록파라벤 성분이 들어간 제품화장품샴푸치약,

파라벤의 사용규제한국 : 단일 성분 0.4%, 혼합물 0.8%메칠클로이소치아졸니논

이미다졸리디닐우레아클로페네신메칠이소치아졸리논클로페네신디엠디엠하이단토인파라벤보다 더 위험성이 더큰 방부제 성분이 다수 포함되어 있습니다.​그러니 소비자들은 꼼꼼히 성분을 따져봐야 합니다.파라벤을 아무리 기준치 이하로 넣는다고는 하지만,어려가지를 쓰고 먹고 하다보면 그만큼 기준치를 초과 하겠죠  ㅠㅠ​그렇다면 화장품이라도 가짓수를 줄이거나 단계를 줄이는 방법이 있겠죠천연화장품을 선택하면천연화​장품으로가짓수를 줄이거나 단계를 최소화해서화장품 사용 가짓수를 3-4단계로 축소해 파라벤 함량을 대폭 줄일수 있겠죠 ​

4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections