Fakta Namja Korea :)

~ Rata rata tinggi namja korea 175-180cm.. ~ Namja Korea suka banget dengan fashion. Mereka suka pake baju trendi yg cerah,karena berhubung kulit mereka cocok buat warna apa aja yang mereka pakai. ~ Kebanyakan namja korea punya selera humor yang tinggi. Dan mereka gak malu buat bertingkah konyol. *sama seperti uri Super Junior ~ Namja korea suka buat lovee sign buat orang yang mereka cintai ~ Namja korea di kenal sangat perasa , jika yeoja nya minta putus maka ia akan sakit hati kadang sampai menangis *kalau di sini mah..ceweknya yang lebih sering nangis kalau putus sama pacar* ~ Namja korea kalau nyatain cintanya langsung , nggak melalui via sms maupun telepon ~ Kalau yeojanya marah, si namja memohon2 supaya nggak marah lagi.. *chagi-yaa,jeongmal mianhae mianhae,mianhae* ~ Namja korea biasanya ngajak kencan di area ice skating/tempat karokean.. ~ Kalo yeojanya kedinginan , sang namja suka gosok2 tangannya lalu nempelin ke pipi yeojanya.. *mauuuuuu* ~ Namja korea kadang suka meluk dari belakang yeojanya tiba2.. *mana wonppa kkuu :* ~ Kalau yeojanya kedinginan (sampai gemeteran) namja korea langsung ngelakuin HOT KISSING *Waw.. ~ Namja korea kalau ngeliat yeojanya, maunya deket-deket sama yeojanya ~ Namja korea paling sering kissing di kala hujan.. *Uuu..panas* ~ Banyak namja korea kalau udah ngelakuin french kiss suka ngelap bibirnya *bibir sampai becek tuh..* ~ Namja korea gak berani sentuh2 bagian sensitif yeojanyaa.. *Beda banget sama di sini, kebanyakan otak cowok pada ngeres,negatif mulu. Perlu di cuci pakai bayclin ~ Di korea itu biasanya orangtua dari masing-masing tau kalo mereka itu pacaran.. kalau orang tuanya udh percaya banget gak jarang mereka ditinggal berdua aja ~ Namja korea paling kesel kalo yeojanya caper ke namja lain ~Namja korea kadang suka nyuapin yeojanya * kalau nae di suapin sama Si won #ditabok sama elf :p ~ Kalo misalnya mau kencan , mereka lebih suka jalan daripada naik mobil ~ Namja korea dikenal sangat setia * Kalau di sini,semua pada Buaya Darat buseettt aku tertipu lagi (?) ~ Gak jarang namja di korea bawa tas yeojanya kalau sedang jalan ~ Di korea rata- rata yeoja sama namjanya suka pake baju,jaket,sweater yang samaan ~ Namja korea suka banget ngelus rambut yeojanya *ini ni, tipe ideal cowok mimin bangett,kayak Donghae..^^ ~ Namja korea jarang ngesms yeojanya tapi lebih sering nelfon yeojanya.. ~ Dikorea namja bermasker bertebaran dimana-mana *pantesan Super junior gak jarang pakai masker ke airport,mungkin bibir mereka pada pecah-pecah kali ya atau ada jerawat Udah sampai situ aja..kalau mau lebih, datang langsung ke korea trus pacarin salah satunya. Gimana guys?? semua pada nge-fly gak?? Jujur yahh..pas aku baca fact-nya, aku ngerasa nge-fly, terus melting, ngebayangin kalau namja nya Donghae truss yeojanya aku ngelakuin semua fakta-fakta yang ada di atas, pasti ngiler dan terus pinsan oh ya..ini bukan di ambil dari kebanyakan drama korea loh tapi faktanya kebanyakan cowok korea emang sifatnya gitu apalagi kalau memperlakukan seorang wanita^^ SO..GUYS..MARI KITA BERBURU COWOK KOREA!!!! JADIIN SUAMI SEMUA!!!! kalau orang koreanya mau yaa..hehe

4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections