Скупка металла

Сдавать металл на переработку на сегодняшний день очень выгодно, особенно если это делать в хорошую компанию, вот кстати одна из таких https://citylom.ru/price-list У них только самые выгодные цены, абсолютно на все виды лома. Высокие цены позволяют увеличивать загрузку сталелитейных мощностей, даже тех, что считались менее рентабельными или более вредными.


Цены на железную руду — основной компонент в производстве стали — весной 2021 года взлетели до рекордных максимумов. После пандемии и остановок предприятий во время карантина мировая промышленность заработала с удвоенной силой, пытаясь восполнить сбои в производствах. Спрос на сырьевые товары продолжает расти. Цены и спрос в металлургическом секторе достигли рекордных пиков после пандемии. Но железная руда и сталь востребованы экономикой в любое время.


Уран – дорогой и востребованный радиоактивный металл, который используется в ядерных реакторах. Учёные установили, что около 80% запасов урановой руды на Земле сосредоточено в одной-единственной стране, Демократической Республике Конго, которая и по сей день остаётся одной из беднейших в Африке.

Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections