Makanan gaul masa kini!

Yak, sesuai judulnya, makanan-makanan ini WAJIB DICOBA hukumnya supaya kamu lebih gaul! hihihi. Ini menurut website nyunyu.com loh ya *cuci tangan* Makanan pertama adalah Rainbow Cake. Kue yang ketenarannya sempat memenuhi wall facebook saya ini keliatan cakep banget, karena sesuai namanya dia punya warna pelangi yang WOW banget! Rasanya? ada yang bilang mirip lapis legit! Kalo saya sih, ga tega makannnya, abis cantik banget sih :P Yang kedua adalah Red Velvet cake. Gak kalah cantik, kue ini juga sempet beken seantero FB. Penasaran gmn itu warna cakep bisa nempel di kue? Baca di nyunyu.com yah :D Makanan selanjutnya adalah pancake durian. Makin banyak aja ya varian makanan durian. Dari mulai eskrim, ketan, sampai pancake!! Yang terakhir, nah ini saya bengong waktu pertama liat! Cake in the Jar! Intinya, cake ditaruh di toples kecil dan dimakan pake sendok. Hihi, ada-ada aja :) Jadi, udah pada nyoba belum ke-empat makanan ini? Sumber: nyunyu.com

Indonesian living in Seoul. I love everything about Lee Min Ho, Shinee baby, K-Drama & Good food!!
Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections