The Rezillos - Zero

1976년 스코틀랜드 에딘버러에서 결성된 펑크 밴드 The Rezillos의 37년만의 정규앨범 [Zero]

펑크밴드 The Rezillos는 1978년에 발표한 데뷔앨범이자 유일한 앨범이었던 [Can't Stand the Rezillos]로 'I Can't Stand My Baby', 'Top of the Pops' 등의 히트 싱글들을 탄생시키며 펑크 씬의 최강자로 떠올랐으며 펑크록 매니아들에게는 아직도 큰 사랑을 받고 있다.

01. (Take Me To The) Groovy Room

02. No. 1 Boy

03. Life's A Bitch

04. Tiny Boy From Outer Space

05. You're So Deep

06. Animal

07. She's The Bad One

08. Zero

09. Sorry About Tomorrow

10. Nearly Human

11. Spike Heel Assassin

12. Out Of This World

최신 POP & K-POP 이슈들을 소개해 드리는 페이지 입니다 ^^
4.7 Star App Store Review!***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
Love Love LOVE

Select Collections