PETISI TOLAK UU PEMBATASAN JARAK TEMPUH PENGGUNA RODA DUA

Capek ... sampai kapan sih pemerintah bikin undang undang nggak guna yang kerjaannya cuman nyulitin ... ga boleh lebih dari 200KM????? yang bener aja ... kenapa nggak sekalian di larang aja pake motor ... Kalau pengen ngurangin jumlah kecelakaan ... ya toh di perbaiki sistem penyeleksian pengendara yang pengen dapat SIM, jangan cuman dapat duit langsung dikasih SIM tuh orang2 padahal nggak qualify buat dapat ngendarain motor... Yang realistis lah ... eh malah ngebatasin jarak tempuh ... bikin susah ajeeeee. Gw bakal kirim nih card beserta comment2nya ke menhub kalo nyampe 2000 comment dah!!! Biar mereka bisa nyadar kalo rakyatnya nggak setuju ama UU yang beginian!!! Ayo ikutan partisipasi di petisi ini dengan tulis comment alasan kenapa kalian menolak RUU ini, dan jangan lupa SHARE card petisi ini ke sobat2 riders yang lain supaya tujuan kita tercapai!

Follow
4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections