Blue Blood - This Is The Life

MGMT의 기타리스트 Hank Sullivant가 발굴한 인디록 영재, Blue Blood의 데뷔앨범 발매!

몽환적인 사운드, 우울함과 외로움의 정서 [This Is The Life]

01. Everyday Is Yesterday

02. This Is The Life

03. All The Lies

04. Jaw Of A China Doll

05. We Could Never Be Friends

06. The Kids Are The City

07. Money To Lose

08. Birthright

09. Helping Hands

10. The Buyout

11. Black

최신 POP & K-POP 이슈들을 소개해 드리는 페이지 입니다 ^^
4.7 Star App Store Review!***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
Love Love LOVE

Select Collections