CB 200 The Real Honda 200cc Legend

AHM boleh saja mengklaim motor Honda Tiger merupakan Motor 200 cc yang melegenda. Bisa Jadi sudut pandangnya ada pada umur produksi yang panjang . . . lebih dari 1 dekade Tiger 2000 di produksi. Tapi Menurut saya Bukan Ini Legenda Motor 200 cc 4 Tak, khususnya di negeri ini. Jadi Apa dong ? CB 200 !! Ya sebuah monster 4 tak bermesin twin paralel OHC yang merajai jalanan pada jamannya. Barangkali bila mesin ini hadir kembali saat ini dengan baju modern macan cb 223 S, motor ini akan terus membuat orang geleng kepala. Power yang dihasilkannya sih mirip-mirip sama Varian GL 200 yang bermesin single yaitu dikisaran 17 HP. Motor ini comon parts juga sudah diaplikasikan pabrikan honda berupa sasis dengan varian cb twin di bawahnya seperti cb 125 twin dan cb 175 twin. Harganya gimana ? Motor berkompresi 1: 10 (cmiiw) ini pastinya nggak ada yang baru . . . (bocah sd aja tau ..) Brader yang seneng ngutak-ngatik motor dan waktunya banyak bisa menebus cb 200 bahan, harganya bisa seharga Honda Grand seken , atau mau yang keorisinalannya diatas 95 % dan langsung bisa dipakai turing . . . wuiiih harganya bisa-bisa sama dengan Honda Tiger new Eyes 200 cc segitu aja ya . . . . maap belum banyak pengalamannya di cb 200 – Taufik of BuitenZorg General information Model: Honda CB 200 Year: 1975 Category: Classic Engine and transmission Displacement: 198.00 ccm (12.08 cubic inches) Engine type: Twin Stroke: 4 Power: 17.00 HP (12.4 kW) @ 9000 RPM Compression: 9.0:1 Bore x stroke: 55.5 x 41.0 mm (2.2 x 1.6 inches) Valves per cylinder: 2 Fuel control: OHC Cooling system: Air Gearbox: 5-speed Transmission type final drive: Chain Physical measures Weight incl. oil, gas, etc: 142.0 kg (313.1 pounds) Chassis and dimensions Front tyre dimensions: 2.75-18 Rear tyre dimensions: 3.00-18 Front brakes: Expanding brake Rear brakes: Expanding brake Speed and acceleration Top speed: 124.0 km/h (77.1 mph) Other specifications Fuel capacity: 11.00 litres (2.91 gallons)

4.7 Star App Store Review!
Cpl.dev***uke
The Communities are great you rarely see anyone get in to an argument :)
king***ing
Love Love LOVE
Download

Select Collections